返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京盛世天良科技发展有限公司

通讯系统 有线呼叫系统 无线呼叫系统 医院呼叫对讲系统 老人呼叫系统 社区呼叫系统...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京全数字网络时钟系统CDMA时钟系统
北京全数字网络时钟系统CDMA时钟系统
浏览: 107
品牌: 天良
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-04 14:31
 
详细信息
   时间是基础信息,也是信息基础,是分布数据采集、时序控制、数据分析不可或缺的信息基础。在医疗信息化和自动化的改革中,特别是HIS系统的应用推广以来,各数据服务器之间的时钟同步重要性进一步凸(服务器之间时钟不同步导致数据丢包)。可以说时钟系统在医院智能化中的作用已经由之前单纯的子母钟演变为医院智能化时钟同步基准,是医院智能化建设中必不可少的一个重要重要组成部分。智慧型医院对大众来说不仅能简化就医流程、降低医疗费用,更能增加被医生重视的感受;对医生来说,不仅能减少劳动时间,还能提高患者管理质量、提高诊治水平,在不断学习中得到患者认可;对医院来说,能更直接的了解患者需求,为患者服务,同时提高服务满意度,构建和谐医患关系。
    医院办公区工作站及医疗信息系统实现时间同步,病房区针对病人病理反应实现时间实时精准记录,病区护士站及公共区域使医护工作人员,随时随地掌握记录时间,与办公区住院区时间做到无缝对接。另系统要维护配置简单、满足未来病区变动设备安放位置变动需求,无需施工就可以实现设备平移使用,不影响日常工作需要。
     针对院区需求,系统本着“可靠、实用、先进、经济”原则、在满足功能需求的前提下努力降低工程造价和维护费用。系统操作简便、可靠,便于扩展和维护,设备底层程序具有提升能力。系统满足现场条件和环境,有较强的抗高温、高湿、台风、电磁干扰能力和防雷、防雨、防尘能力。系统采用当前先进行的CDMA无线授时技术,使母钟与子钟在无施工及预埋管线的前提下,满足院区对时间精准同步需求。在办公区中心机房安装一台CDMA网络中心母钟服务器,在各病房安装CDMA数字子钟设备,在护士站安装一台CDMA数字子钟,在公共区域吊装一台CDMA双面日历子钟。
联系方式
北京盛世天良科技发展有限公司
联系人:乔鹏 13522649599(微信同号)
网址:www.tlwms.com.cn 邮箱:tlsoft005@163.com

25商务网推荐阅读:

戴尔 DELL T430塔式服务器电脑主机

戴尔DELLT430塔式服务器电脑主机E5-2609V416G300G*3SASH330戴尔DELLT430塔式服务器电脑主机E5-2609V416G300G*3SASH330戴尔DELLT430塔式服务器电脑主机E5-2609V416G3

开理发馆的人被车撞了一下,没有造成太大的伤情,皮肉擦伤而已,这样的情况误工费怎么

开理发馆的人被车撞了一下,没有造成太大的伤情,皮肉擦伤而已,这样的情况误工费怎么赔付,回答:按实际误工费计算。

询价单