返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京盛世天良科技发展有限公司

通讯系统 有线呼叫系统 无线呼叫系统 医院呼叫对讲系统 老人呼叫系统 社区呼叫系统...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天良医院全数字有线呼叫对讲系统病房可视系统
天良医院全数字有线呼叫对讲系统病房可视系统
浏览: 87
品牌: 天良
品牌: 天良
单价: 面议
最小起订量: 10 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-29 15:52
 
详细信息

一、系统概述

该系统基于局域网(可跨路由跨网段)传输技术,专门用于医院,可实现患者、护士、医生之间的求助呼叫对讲;病人可通过病床分机进行呼叫求助、信息查询等;护士站、医生办公室主机可广播、录音录像等。

该系统以全新的理念和方式提供了强大完善的医护患信息、通讯功能,不仅保留了传统产品的优点,而且创造性地提供了呼叫转移、护士定位、语音提醒、信息发布等功能,大大提高了护理工作的自动化、数字化和人性化水平,实现了医院护理信息管理系统向病房的延伸,成为医院数字化建设中不可缺少的重要组成部分。

二、适用范围

该系统适用于医院、疗养院、敬老院、养老院、月子中心等需要护理对讲的场所。

三、系统组成

该系统主要由系统管理软件、医生主机、护士站主机、病床分机(含呼叫手柄)、病房门口机、紧急呼叫分机、病房门灯、病人一览表、走廊屏显示屏、病区门口机等组成(系统组成如下图所示)

四、系统功能

全数字系统

全数字系统,采用TCP/IP网络传输技术,实现数据传输。医护管理机、病房门口机、每台病房分机可设置独立IP地址,在软件上进行独立管理。

安卓操作系统

本系统病床分机采用Android操作系统,支持APP安装,兼容性更强,功能更强大、操作简单。

B/S架构

支持B/S架构,可以在任何地方进行操作而不用安装任何专门的软件,实现客户端零维护。

远程设置升级

可通过系统软件对一台或多台病床分机进行远程软件设置及升级。

触摸显示

护士站主机:采用全触摸屏操作,每个触摸按钮对应一个病床分机,每个触摸按钮上都可添加文字描述信息。

医生主机:采用触摸按钮,液晶屏显示。

病房门口机:采用全触摸屏操作,可显示病房内病人信息、责任医生名称及相片、责任护士名称及相片。

病床分机:采用7吋多点触控电容屏,可显示病人信息,并能查看治疗信息、费用信息、设备信息。

呼叫对讲

普通呼叫:住院患者可通过病床分机呼叫护士站主机及病房门口机,护士站主机有免提和全双工听筒两种通话方式,病床分机呼叫时,护士站主机有语音播报,并能显示呼叫信息,病房门口机可同步显示呼叫信息。

紧急呼叫:卫生间的病人发生紧急情况时,可拉紧急按钮的拉绳(或按紧急按键)发出报警信号;按钮具有防水功能。

增援呼叫:病床分机支持护理增援呼叫。医护人员按分机上的“增援”键,可呼唤增派医护人员。

换药/提醒:按分机手持上的“换药/提醒”键,护士站主机可语音提醒医护人员换药(也可自定义其它语音提醒功能)。

专呼/群呼

医患对讲:医生通过医护分机直接呼叫病床分机和患者通话。

护患对讲:护士在护士站直接呼叫病床分机和患者通话。

医护对讲:医生和护士通过医护分机之间可互相呼叫通话。

可视对讲

护士站之间对讲:护士站主机自带摄像头,可相互呼叫,双向可视对讲。

医生与护士站对讲:医生主机自带摄像头,与护士站主机可相互呼叫,双向可视对讲。

病区门口机呼叫对讲:病区门口机自带摄像头,病人家属能呼叫护士站主机,实现可视对讲。

呼叫转移

转移到病房:医护人员在病房处理工作时可以将其他病房的呼叫转移到本房接听并对讲。

转移到走廊:医护人员在走廊行走时可随时接听到其他病房的呼叫。

转移到其他医护活动区:本系统可将患者的呼叫转移到护士工作站以外的医护人员(当前工作位置装有医护主机)。

主机托管:护士站主机可将本主机的病床分机托管给其它的护士站主机管理。

呼叫上传:当病床分机呼叫超时无人应答时,可将呼叫信息上传到高级别主机上。

分时段上传:可设定不同时段的超时无应答上传时间。

护理定位

护士进入病房时,按下门口分机“护理”键,门口机上显示“护理中”。

护理级别

可设置高级、特护、普通三种护理级别或自定义护理级别。床头设置护理等级、计量、禁食、隔离等护理标识,随护士站主机医嘱记录自动变换颜色。

HIS对接

护士站主机可读取、调用HIS病人数据,并能录入或修改病人信息。

信息发布

手动发布:在护士站,手动将床头卡信息和门口信息分别发送到病床分机和病房门口机上。

自动发布:HIS系统联网后,系统自动将HIS系统传过来的数据发送到病床分机和病房门口机上。

公共广播

全区广播:管理主机可对所管理的设备进行全区MP3文件广播、喊话广播、外接音源广播。

定时广播:管理主机可按单区、多区、全区设置和设定周期,用MP3文件定时广播。

语音提醒

医生主机、病床分机、护士站主机具有语音提醒等功能。

录音录像

管理主机可对通话过程录音录像(本机SD卡录音录像),并能查询播放、储存、上传至服务器。

其他功能

状态提示:病床分机呼叫、对讲状态可用红、绿色提示,每路按键可添加备注信息。

病区门开锁:可控制病区门锁开闭,并能与探访人可视对讲,实现门禁管理。

病员一览表:可显示每路病床分机的病人信息,并支持接入病员一览表显示。

同步显示:病床分机呼叫,主机、走廊显示屏可同步显示呼叫信息。

语音播报:病床分机呼叫,可语音播报“XX号房 XX号床 呼叫”。

在线检测:可实时检测病区门口机的在线状态,方便调试、检修和维护。

25商务网推荐阅读:

面团拉伸仪

面团拉伸仪(ST150)是一种测定面粉筋力强度和面粉改良剂(强筋剂)改良效果的可靠检测仪器,面团拉申仪是通过检测面团的延伸阻力和延伸长度,由计算机对所采集到的数据进行分析,并绘制延伸图,计算出面团延伸性、延伸阻力、曲线面积、拉力比等指标,从

什么是珠宝定制?

珠宝定制,是区别于商场里的成品珠宝购买,珠宝定制是按需设计、生产的过程,是客户按照自己的需要来确定款式、金属、宝石,乃至刻字等个性化内容,珠宝商家提供相应的专属设计、生产等服务的过程。珠宝定制是珠宝作为装饰品天然就有的需求和属性,因经济和技

询价单