返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京盛世天良科技发展有限公司

通讯系统 有线呼叫系统 无线呼叫系统 医院呼叫对讲系统 老人呼叫系统 社区呼叫系统...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京天良医院病房有线呼叫对讲系统床头呼叫器
北京天良医院病房有线呼叫对讲系统床头呼叫器
浏览: 108
品牌: 天良
品牌: 天良
型号: TLD60
单价: 面议
最小起订量: 10 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-29 15:51
 
详细信息

天良有线系列多功能智能主机安装在护理站,卫生间安装紧急按钮,学习型明装分机安装在房间床头,呼叫分机带有一个曲线拉绳,可以延长到床上,这便于病人在不方便时进行呼叫,同时也可以拿着手柄和护理站进行通话。

天良数字化医护对讲系统采用新智能音频技术,基于两线制传输技术,专门用于医院护士与病床病人之间的呼叫、对讲以及公共区域的公共广播、求助报警、录音录像等。系统做到多人同时呼叫、对讲、紧急呼叫无阻塞,大大方便了医护人员的工作强度。同时,系统可为患者和家属提供完善的信息显示和查询功能。提高医院管理的透明度,改善和密切医患关系。

一个病区设病区管理中心一个(护士站),大型病区可在护士站设置多台医护主机,便于优质化服务及工作效率。

房间病人需要提供帮助时,按下床头呼叫器按键,即可与护理站通话对讲,护理站接收主机上该床位的指示灯亮并语音播报如18床呼叫”,同时护理站电话机铃声响,护理员拿起电话就可以与老天通话。如果护理站需要与某个病人通话,在电话机上输入给病人的床头号码,即可与病人通话。分机具有广播功能。

在病区便于通话建设上,采用高品质两线制设计,来实现病区的数字交换、传输等功能。

在传输材料上,总线、显示屏连接都是两芯线,从主机到所以分机、显示屏均采用二芯线链接,且无正负极之分。要求所用电线及其铜芯截面积不低于0.5平方毫米。纯铜电线,单股多丝国标屏蔽线,型号一般是RVVRVS2*0.75以上的单股多丝纯铜线材,如果30路、50路主机可以用0.75平方的电线,70路、80路用1.0平方,100路用1.0/1.5平方电线,距离远就用粗一点的电线,网线、电话线不可用。

天良医院有线智能呼叫对讲系统,是在吸取众多厂家优点后在传统呼叫系统的基础上发展起来的一 款新一代智能呼叫对讲产品,从原有的基础上添加了不少使用功能,更加稳定原有基础上功能的稳定可靠性,大大提高了医护行业的实用和需求。是以医护行业开展“以病人为中心”、“以质量为核心”系统化整体护理的理想设备。

本系统采用两线制连接,所有分机都是并联到总线上的,可以不分正负极灵活的进行链接。门灯串联在房间分机前面。分机总线不能与电源线平行布线,以免干扰通话质量,布线完毕,用表电阻挡测试线路,不得有短路现象。所有分机、门灯、走道显示屏、卫生间紧急按钮都是主机统一供电。

系统采用国际标准网络接口,施工维护保养方便。采用标准RVVRVS2*0.75以上的单股多丝纯铜线材布线,维护扩容都非常的方便。

病床分机呼叫医护主机,实现对讲;医护主机呼叫病房分机或病床分机,实现对讲;病房分机呼叫医护主机,实现对讲;紧急按钮报警,在门灯、医护主机、走道显示屏、软件管理系统显示器上显示相关内容;护理中状态时,按请求支援时,在病床分机呼叫医护主机,实现对讲;医护主机可以对各分机进行群呼或组呼,可以设置转移呼叫和病区托管。

病床分机有呼叫和关闭功能,呼叫时灯光指示,音乐提示。

走道显示屏显示呼叫信息、时间,呼叫关联房间号等。

护理站接收主机显示病人一览表、呼叫信息、时间、显示功能设置的一级护理、二级护理、特级护理等级别护理提示,灯光指示颜色不同显示。

卫生间紧急按钮防水设计,提供紧急求助呼叫。

门灯病房任何一张床位、卫生间紧急呼叫时,门灯都会发出光亮,以提示护理中和紧急按钮发出呼叫。

医护人员可以给病房病人群呼或组呼功能;

病人通过病床分机可实现与护理站直接沟通、聊天,不影响下一个呼叫信息正常呼入和显示。

联系方式

北京盛世天良科技发展有限公司


25商务网推荐阅读:

值得信赖的筋头巴脑火锅笨鸭火锅加盟做法培训

美食中心培训项目筋头巴脑精品锅筋头巴脑滋补锅筋头巴脑排骨锅筋头巴脑牛尾锅筋头巴脑子母锅筋头巴脑酱牛肉秘制,筋头巴脑牛肚锅筋头巴脑香辣锅筋头巴脑香菇锅筋头巴脑是东北人的土话,是指做菜用后的牛肉下脚料,带筋的肉、骨也是筋头巴脑,什么叫筋头巴脑呢

荣昌县梦锋网络传媒怎么样

荣昌县梦锋网络传媒是一个执行力强,重信誉,低成本的企业。25商务网推荐阅读:水分仪水分仪纸张水分仪、稻麦草水分仪、废纸水分仪、肉类水分仪、颜料水分仪、月饼馅水分仪、便携式化肥水分仪、鱼泥水分仪、木纤维水分仪、便携式淀粉水分仪、食品水分仪、砂

询价单